Visiting the Abbey

Вид на аббатствоСо времени коронации Вильгельма Завоевателя в 1066 г. аббатство стало национальным местом коронаций. На протяжении столетий сюда совершали паломничество миллионы пилигримов, и сегодня вы можете примкнуть к продолжателям этой великой традиции.

 

Tрадиция молебна

СвятоепричастиеПомимо прочего, аббатство является действующей церковью – местом христианской молитвы. Ежечасно мы прерываемся на молебен. Приглашаем вас присоединиться или просто поразмыслить в тишине.

Приглашаем всех на регулярные службы, проводимые в течение дня. Священник или капеллан всегда готовы выслушать вас в частной беседе.

 

Традиция радушия

Ее Величество королева в АббатствеАббатство было основано в 960 г. н.э. как бенедиктинская обитель. Помимо других качеств бенедиктинцы были известны своим радушием. В аббатстве вы будете всегда желанным гостем. Надеемся, вам полюбятся те необычные виды и звуки, которыми наполнено это волшебное здание.

 

 

Традиция дарения

Работа по сохранениюВестминстерское аббатство - самостоятельно финансируемая церковь. Она не получает финансовой поддержки от государства, Короны или англиканской церкви.

Мы полагаемся только на входную плату, взимаемую с гостей и на пожертвования, которые идут на ежедневные службы аббатства и на содержание этого исторического здания. Оказав нам поддержку, вы войдете в число тех, кто внес свой вклад в сохранение наследия аббатства.