自從1066年征服者威廉在此加冕以來、西敏寺一直是歷代英國君王的加冕所在、也是一千多年來安葬和紀念英國歷史上許多著名人物的地方。

數世紀以來,已有數百萬名朝聖者蒞臨本寺。而今天,您也將見證這個偉大的傳統。 

禱告的傳統

除了其他活動外、西敏寺主要是一座定期舉行祈禱儀式的教堂、是基督徒敬拜上帝的地方。每小時我們停下來祈禱約一分鐘。我們邀請您加入禱告的行列—或者、您也可以用這點時間來靜思。

我們歡迎所有人參加每天安排的禮拜儀式。或者、您也可隨時找一位牧師作個別交流。 

好客的傳統

西敏寺始建於公元960年、原本是一座本篤會修道院。本篤會教士不僅以虔誠聞名、而且對所有來訪者均熱情好客。

我們竭誠歡迎您蒞臨參觀西敏寺、也希望您喜歡這座宏偉建築所帶給您的豐富見聞。

樂善好施的傳統

西敏寺完全自給自足、完全不接受來自國家、皇室或英格蘭教會的任何資金

我們主要仰賴門票收入來維持西敏寺的日常運作及維護這棟歷史性的建築。您今天的支持將讓您加入數百萬人的行列、為維護西敏寺的遺產助一臂之力。