西敏寺是一座每日舉行禱告和崇拜儀式的教堂、高聳的穹頂讚頌著上帝不可思議的偉大。基督徒相信上帝既存在於我們之間、又超越於塵世。
如同許多其他大教堂一般、西敏寺被設計成十字形、以紀念耶穌基督之死、這是所有主耶穌信徒的新生泉源。
屏風的東面是唱詩席。每日的祈禱儀式在這裡詠唱了幾個世紀、讚頌著上帝的榮耀、今天依舊如此。
在聖餐臺上、基督徒舉行的主要崇拜活動是聖餐禮。藉由這紀念耶穌之死和復活的感恩儀式、崇拜者分享麵包和酒的聖餐、與主同在。陵墓和紀念碑不僅表達了人類的尊嚴與成就、也反映了基督徒死後重生的信念。西敏寺建於公元10世紀、當時歐洲大多數基督徒認可羅馬天主教會和教皇的權威。16世紀的宗教改革運動、使得歐洲各地的教堂組織與崇拜形式發生了許多變化。英格蘭教會開始獨立於羅馬天主教會之外。

教會雖然保留了許多傳統、但也發展自身獨特的崇拜形式、改用英語而非拉丁語進行禱告、並且奉聖經和傳統為圭臬。

© 2017 The Dean and Chapter of Westminster

Website design - Design by Structure